第二届走向前沿-IFCC国际高级生化与分子细胞生物学暑期培训班学员名单公布

发布日期:2011-05-30  浏览次数:2533

第二届走向前沿-IFCC国际高级生化与分子细胞生物学暑期培训班(The 2nd "Toward cutting edge- IFCC International Advanced Summer School for Biochemistry and Molecular Cell Biology")的学员遴选程序现已完成。根据兼顾申请人原有研究方向、学术基础和所在单位的学术水平、地区分布的原则,确定了免费学员和自费学员的参加者名单,其中免费学员40名(台湾学生1名待定),自费学员35名。替补学员在免费学员和自费学员缺席时依次替补。

说明:
1) 鉴于学员报名需求,本届培训班仅设A班(英文授课)。为了给予更多学员学习的机会,在40名免费学员的基础上,增设35名自费学员名额。
2) 对于一位导师推荐本研究组多名学员的情况,本着兼顾学员水平和单位覆盖面的精神,只遴选出1名进入免费学员名单;
3) 根据以往情况,因不打算付费和意外发生而放弃参加是不可避免的,所以自费学员、替补学员名单中将会有人依排名先后顶替到免费学员和自费学员中,顶替通知将会随时发出。
4) 为了体现照顾边远地区的学员,在免费学员里有东北、西北、西南等地的学员。