广州大会注意事项

发布日期:2007-10-10  浏览次数:2980

1) 学会秘书处收到参会代表缴纳的会费、注册费、审稿费后,已经将单据全部寄回,请注意查收。网上注册的参会代表可上网查询。如有疑问,请尽快与学会秘书处联系。

2) 请会员代表带好各自的会员证作为参会胸卡使用,大会只为非会员发放参会胸卡。

3) 学生代表开会注册时须出示学生证。没有出示学生证的,将不能享受注册费学生价。

4) 投递论文摘要的参会代表,请上网查询各自安排的交流方式和组别。口头交流者(15分钟交流时间,其中10分钟交流,5分钟提问),请做好PPT,带好U盘,报到时拷贝到指定的电脑中。

5) 青年优秀论文评审结果已经公布会议网站上,请携带好本人有效证件参加颁奖仪式(11月5日上午),不得代领。无法出席者,则视为自动放弃,所获奖项将取消。

6) 青年学者参会旅费支持名单请登陆会议网站查阅。

7) 网上注册会议系统已经关闭,若想参会,可登录会议网站下载参会回执表,填好后email至学会秘书处;或者直接现场注册会议。

8) “成像的艺术与科学--细胞成像技术竞赛”获奖通知请登陆会议网站查询。