首届全国磁生物学与磁医学大会

会议主题:磁生物学与健康

首届全国磁生物学与磁医学大会

会议主题:磁生物学与健康
2022年10月14-17日  浙江 · 安吉

2022年10月14-17日   浙江 · 安吉

酒店住宿

会议协议酒店为浙江安吉和也大酒店(浙江省湖州市安吉县孝丰镇竹产业科技创业中心)

房型:A栋标间/单间
价格:290元/间

预订方式:注册时请填写入住和退房时间,并于2022年8月10日 前缴纳注册费,会议报到时携带身份证办理入住即可。

交通

会场地址:浙江安吉和也大酒店(浙江省湖州市安吉县孝丰镇竹产业科技创业中心)

会议注册报到当天(10月14日)会务组将提供湖州站-会场的接站大巴。

  • 杭州萧山国际机场—会场:121公里公里 
    车程:2小时左右,费用约为450元
  • 湖州站—会场:70公里 
    车程:约1小时10分钟,费用约为255元
  • 安吉站—会场:31公里 
    车程:约40分钟,费用约为110元

旅游信息

和也健康博物院

和也健康博物院坐落于浙江安吉和也大健康产业园内,其展览建筑面积达20000多平方米。以“健康生活”大理念为支撑,共拥有睡眠文化博物馆、磁科技与健康博物馆、修身养性馆、药食同源馆四大专题馆。目前建成开放睡眠文化博物馆、磁科技与健康博物馆两大展示区域。 

睡眠文化博物馆共分为“睡眠科学”、“睡眠文化”、“和也企业”三个单元内容,分别展示了人类对睡眠科学的探索、悠久的睡眠文化和寝具发展历程、和也企业对人类健康睡眠的贡献。馆内收藏与睡眠文化相关的各时期文物近400 件,尤以古床、古枕为特色。 

磁科技与健康博物馆是我国首个以磁科技与健康为主题的专题博物馆。它共分为“磁与生命”、“磁与科学”、“磁与生命”三大部分内容。“磁与生命”介绍了自然界中的磁场,以及磁场对于生命的重要性。“磁与科学”展示千百年来对磁科学的探索之旅,以及当下社会对磁科技的应用。“磁与健康”则阐述了磁在医疗中的作用,包括国内外磁疗技术的发展,磁对人体健康的作用等。 

2020年1月17日,和也健康博物院正式揭牌,从此成为了全国观众全面了解健康知识、体验健康生活新方式、践行“两山”理念的安吉新地标。

线路一:安吉余村--中国大竹海

  • 建议游玩时间:3小时
  • 景点特色:远离城市喧嚣,寻觅绿水青山

    安吉余村:两山理论的发源地,国家4A级景区,全国文明村,美丽乡村样板村。余村地处浙北天目山北麓,位于安吉县西南,是天荒坪镇西侧的一个小山村。


    中国大竹海:卧虎藏龙取景地,天然氧吧。国家4A级旅游景区,位于浙江省湖州市安吉县。是单纯毛竹为主的林地,中国东南部最大的竹文化生态休闲旅游区,浙江省最著名的大毛竹示范基地。景区内大毛竹连山遍坡,壮观幽深;大毛竹青翠茁壮,直径普遍有10余公分,最大的达17公分,曾被中国农业展览馆收藏展出。

  • 注意事项:大竹海内步行时间较长,请穿舒适的鞋子。

线路二:安吉云上草原

  • 建议游玩时间:一天
  • 景点特色:漫步云端,玩的就是心跳

    云上草原:主体位于海拔1168米的赤豆洋地块,项目规划有雪岭峰、云山境、云农场、七星谷、浮云镇五大板块,重点打造“高山滑雪、悬崖乐园、无动力滑草乐园、水上乐园、野奢酒店群”,配套“七星谷、民宿村、云山境、温泉度假、云农场、滑雪小镇”六大休闲度假体,实现以“春登山、夏避暑、秋观星、冬滑雪”为核心的高山四季度假体验。项目分三期建设,目前一期建成开放。

  • 注意事项:有高空特色项目,需根据自身情况选择。

线路三:灵峰寺--小瘾半日村

  • 建议游玩时间:半天
  • 景点特色:偷得浮生半日闲

    灵峰寺:千年古寺,与杭州灵隐寺相呼应。始建于五代梁开平元年(公元907年),名灵峰院。宋治平二年(公元1065年)改称百福院;清乾隆四十九年(公元1784年),又更名为灵峰讲寺,通称灵峰寺,是安吉最大的寺院。吴越王钱(公元825—932年)重佛尚施,曾两次浏览该院,因赐予“灵峰长兴”匾额,院容振兴。后历经宋、元、明、清多次重修。

    小瘾半日村:是一个以改造、提升现有民居为基础,集高端休闲旅游、艺术文化创意于一体的综合社区。位于安吉县环灵峰山旅游度假区横山坞村。有帐篷户外咖啡馆、餐厅、民宿等。

  • 注意事项:景点之间有间隔,附近车少,建议自驾前往。

线路四:田园嘉乐比乐园

  • 建议游玩时间:一天
  • 景点特色:享受美好的亲子时光
    位于浙江省安吉县灵峰度假区,景区占地面积2000余亩,依托美丽乡村的田园地貌和山水资源,以花海果林为背景,以亲子体验为主题,以穿越的手法,打造一个“田园嘉年华,开心乐无比”的出行目的地。有田园采摘、土灶做饭、游乐园等特色项目。
  • 注意事项:项目较多,游玩时间较长。若需土灶做饭,提前联系景区,自备食材。

联系我们

会前筹备:会议注册缴费、摘要提交、招商招展

联系人:刘蓓蕾   
电话:021-64220263/19802124694 
邮箱:meeting@cscb.org.cn

现场会务:会议住宿、用餐、交通

联系人:廖钟财 
电话:13819292935 
邮箱:zhongcai.liao@heaye.com

© Copyright  首届全国磁生物学与磁医学大会 

Back to top