欢迎来到中国细胞生物学学会官方网站!
首页 | 联系我们 | English Version

中国细胞生物学学会关于征集抗击新冠肺炎疫情 优秀工作事迹的通知

各位会员、学会理事、专业分会、各地方细胞生物学学会:
    虽然抗疫一线不断有好消息传来,但我国疫情防控形势依然严峻复杂。为深入贯彻落实习近平总书记一系列重要批示指示精神,进一步凝聚科技工作者力量,坚决打赢疫情防控阻击战,中国科协和本学会在内的多家全国学会向全国科技工作者发出了题为“战'疫'有我,为决胜攻坚 提供科技志愿服务”倡议书:http://www.cscb.org.cn/news/20200204/3369.html,号召科技工作者众志成城,服务一线;协同攻关,服务决策;全域科普,服务社会;资源下沉,服务基层;强化堡垒,服务群众。
    现向广大会员、理事及各单位征集在开展抗击新冠肺炎疫情工作中的优秀事迹,以便及时宣传报道,凝聚共克时艰正能量。如有参与相关工作情况请及时联系学会秘书处cell@cscb.org.cn, 同时也欢迎各位老师积极向学会投稿,提供在科技攻关、科学防控相关的前沿进展、科普文章。让我们携手共同为打赢这场疫情防控阻击战而努力。武汉加油!中国加油!

中国细胞生物学学会
2020年2月9日

本新闻已有 656 人浏览