欢迎来到中国细胞生物学学会官方网站!
首页 | 联系我们 | English Version

2018年度中国细胞生物学学会免疫细胞生物学分会年会温馨提醒(第三轮通知)

各位尊敬的代表:

临近会议,为了方便您参会,会务组向您推出一份年会温馨提醒,请您查收~~

1. 会议报到

会议报到时间为27号上午九时至晚六时,报到地点设在校区西门内圆正ž艾凯特酒店。如有28日报到的代表请至会场现场联系工作人员协助登记。请携带墙报的代表在报到时将墙报交给工作人员,工作人员将协助到会场张贴。

2. 住宿与就餐

本次年会为教师代表(缴费代表)提供午餐与晚餐(桌餐,圆正ž艾凯特酒店负一楼海潮厅)。学生代表(非缴费代表)可凭借报到时发放的餐券至校区食堂二楼用餐。

3. 交通信息

圆正ž艾凯特酒店距会场200米左右。校园风景优美,各位代表可携带相机,留下美丽风景照片。

4. 天气信息

会议期间最低温度18度,最高温度27度,可能有降水,请各位代表备好衣物雨伞以便于您的出行。

 

5. 报销资料(电子版)

请您查收:(点击即可下载)

会议正式通知1份

会议邀请函1份

会议日程1份

提前缴费代表可以当场领取发票;现场缴费的代表会寄送发票,请您在报到时登记核对发票抬头和收件人联系方式。

6. 赞助鸣谢

会议感谢美国BD公司、杭州辉图生物科技有限公司、杭州宝诚生物技术有限公司、南京大学模式动物研究院(江苏集萃药康生物科技有限公司)对会议的大力支持!

本新闻已有 1379 人浏览