欢迎来到中国细胞生物学学会官方网站!
首页 | 联系我们 | English Version

中国细胞生物学学会联合新疆布尔津县开展各民族多发病早期防治科普活动

4月27-54日,中国细胞生物学学会联合新疆维吾尔自治区科学技术协会开展各民族多发病早期防治科普活动。为当地哈萨克族等多民族群众和学生进行了防治消化道肿瘤、心血管疾病的科普宣传。采用发放科普资料的方式,深入乡县进行了消化道肿瘤、心血管疾病的发病因素,危害性;早期警示症状,检查治疗措施;预防措施等方面的科普知识宣传。此活动完成了1县,1个镇(窝依莫克镇),1个乡(杜来提乡)(其中包括1个县高中、2个中学,2个乡、镇小学),共发放宣传单4914份。

自治区科协、布尔津县科协王文波书记和阿依特加玛丽·达吾勒老师为我们的活动进行了细致的安排和指导。

此次科普活动圆满完成了我们在新疆阿勒泰地区布尔津县开展各民族多发病早期防治科普活动项目的任务。


本新闻已有 609 人浏览