欢迎来到中国细胞生物学学会官方网站!
首页 | 联系我们 | English Version

第二届灵石·国际肿瘤微环境基础与转化研究学术论坛(招展通知)

由中国细胞生物学学会、上海市细胞生物学学会、江苏省细胞与发育生物学会、浙江省细胞生物学会、安徽省细胞生物学学会共同主办,同济大学医学院和中国细胞生物学学会肿瘤细胞生物学分会共同承办的 “第十四届长三角科技论坛专题分论坛:第四届细胞生物学长三角科技论坛暨第二届灵石·国际肿瘤微环境基础与转化研究学术论坛·暨肿瘤微环境国家级继续教育学习班“将于2017107-9同济大学医学院报告厅召开。

本次论坛邀请到美国知名大学教授、国家杰出青年科学基金获得者、长江学者奖励计划获得者、国家优秀青年科学基金获得者等国内外著名专家作为演讲嘉宾,以学术报告及讨论的形式共同探讨肿瘤前沿基础、转化、临床等领域所取得的最新研究成果,并展望该领域未来发展趋势。预计有来自国内各学术科研机构、高等院校及企、事业单位的专家、学者约300名代表参会。

本次论坛将邀请国内外知名企业赞助协办,本届大会的参展商将有机会与国内细胞生物学以及肿瘤学领域的重要决策者、顶尖科学家等直接接触。公司的名称和标志将会以多种方式出现,极大地帮助公司提升品牌形象、扩大市场份额,同时推广公司的产品并寻求新的合作机遇。根据各公司不同的市场计划和特殊需要,我们为参展企业量身定做了一系列不同的参展方案,具体参展内容及相应收益请参照下文表格。

我们衷心欢迎贵公司参加此次大会并通过大会让更多的细胞生物学工作者和肿瘤学研究工作者了解贵公司的产品及实力,并共同为促进我国细胞生物学的发展做出努力。

 

有兴趣的公司可下载参展登记表(附件一),发至cancer@cscb.org.cn确认。

联系方式:
联系人:谭笑 13262266750  刘蕊 021-65983607,13817658402

联系邮箱:cancer@cscb.org.cn

截止时间:2017年9月30日

赞助方式:

序号

内容

价格

备注说明

1

开幕式独家冠名

2万元

108日、109日上午大会在医学学院2楼多功能厅召开大会开幕式,开幕式背景上将显示赞助商公司logo和名称。
赞助商获得大会免费注册的参会代表名额1名。

2

租借展位

1.2万元/

展位背景板2.80米宽*2.40米高,标准展台 2.80米长*0.5米宽,大会方提供一张桌子1.80*0.50米,展位总面积大约3*3平方米。

3

会议资料袋

8000

在资料袋上印制学会和赞助公司logo
赞助商获得“资料袋赞助商”称号;

4

大会摘要、参会指南赞助

1万元

大会参会指南彩页上印制公司简介和公司logo

5

胸卡、挂绳

5000

在挂绳和胸卡上印制大会和赞助公司logo
代表胸卡和挂绳的一面印有企业标识,另一面印有CSCB/SSCB的标志,
制作由大会设计并完成。

6

笔记本/签字笔

8000

赞助者获得“签字笔专项赞助商”或者“笔记本专项赞助商”称号

大会提供带有公司logo的笔记本/签字笔,发放给所有参会代表以及工作人员使用。

7

大会宣传板

1万元

宣传板上印制logo和公司名称。

8

代发资料

5000

可将资料包括公司简介(限1-2A4纸)放入资料袋。内容需要先发给大会审核。

9

会议餐费赞助

4万元

可冠名晚宴欢迎会邀请函、背景板,宣传板上印制赞助公司名称和logo

10

大会指示牌

5000

大会将在会场、展厅、墙报区等沿路设置指示牌,同时在每个分会场门口提供日程介绍。所有指示牌模板由公司设计,大会统一制作。

11

论坛录制

1万元

在论坛电子出版物(即光盘)上,赞助方拥有20秒的片头宣传广告。





 


附件: 第十四届长三角科技论坛专题分论坛 2017·上海 参展厂商登记表

本新闻已有 285 人浏览