摘要提交

学术交流形式:
分为大会报告、分会报告、卫星会议、墙报交流四种。大会报告与分会报告由本次大会学术委员会邀请或从摘要投稿中选定。
1、大会报告:由大会学术委员会邀请产生。(预计6-8人)
2、分会场报告:大会将14个主题开展学术交流。每个分会场由2位召集人负责,安排10个报告,其中6个为邀请报告,4个从投送的摘要中遴选,包括1-2个为研究生或博士后的工作报告。
3、卫星会议:(1)企业公司新产品新技术推介专场(2)教学示范、比赛以及微课大家谈“细胞自噬”
4、墙报交流:为了鼓励会员积极参加墙报交流,本届大会将按照国际惯例,要求每篇论文摘要(口头报告外)必须以墙报的形式展示。大会统一制作墙报(须按模板在线提交墙报),按专题设墙报区,设墙报专门交流时间。

会议征文与墙报要求(在线提交):
1、字数要求:针对会议涵盖领域,本次会议征集论文摘要。每篇摘要字数控制在600字以内。
2、摘要格式:见在线模板(中文或英文均可以)。论文摘要必须通过大会网站上传,选择“墙报交流”形式的参会代表,提交论文摘要的同时需要一并提交墙报,截止日期为2018年1月20日。参会代表投送的摘要将被会议论文摘要集收录。凡投送摘要者必须在2018年2月28日前缴纳会议注册费。未按时交纳注册费者,提交的论文摘要将不收录进论文摘要集中。