中国细胞生物学学会
2017年全国学术大会•厦门
2017年9月26-29日  中国 • 厦门国际会展中心
会议主题:探索细胞 创新未来
新闻公告

记录精彩瞬间展现大会风采--“我眼中的细胞学术大会”摄影大赛通知

中国细胞生物学学会2017年全国学术大会•厦门将于2017年9月26-29日在厦门国际会展中心召开。本届大会包括大会报告、专题报告、卫星会议、墙报交流、特色活动等五大板块内容,届时22个分主题交流、近250个高端学术报告精彩纷呈,为参会代表带来一场细胞生物学领域的学术盛宴。

为了记录大会的精彩瞬间,营造轻松的学术交流氛围,会议期间,中国细胞生物学学会将举办“我眼中的细胞学术大会”摄影大赛,诚邀与会代表参与,分享“我眼中的细胞学术大会”。

参赛对象
所有中国细胞生物学学会2017年全国学术大会•厦门的参会代表

参与方式
关注学会微信“细胞世界”(微信号:cscbweixin),将拍摄的大会现场图片,以及15字以内的图片标题,微信发送到“细胞世界”,并同时发送参赛者的真实姓名+手机号。

参赛截止
2017年9月29日

参赛说明
1. 参赛图片需是原图,JPG格式,尺寸不得低于2M;
2. 图片内容不得含有报告ppt、或展示墙报;
3. 参赛者提交的图片,均默认允许主办方在本次活动的相关专题、新闻、推广中无偿使用。
4. 本次活动的最终解释权归主办单位。

奖项设置
本次比赛共设:一等奖/二等奖/三等奖/入围奖。


欢迎关注学会微信“细胞世界”

 

中国细胞生物学学会
2016-12-12